drauf klicken für vergrösserte Darstellung
Von Uster via Brighton und North Devon nach London. Während knapp 1.5 Jahren arbeitete ich dann in London als Lehrerin für Deutsch als Fremdsprache (DaF). Seit Juni 2012 bin ich zurück in der Schweiz und stelle mich neuen Herausforderungen: ein Masterstudiengang in Informationswissenschaft in Chur (an der HTW). Seit 1.1.14 bin ich Licensing Manager beim Konsortium der Schweizer Hochschulbibliotheken.
Monday, 28 January 2013
Für Naschkatzen und Schoggi-Liebhaber
Wen die Schokoladelust packt und wer nicht zuerst ins nächste Geschäft gehen möchte und dort womöglich auch noch minutenlang an der Kasse Schlange stehen muss, für den (oder die) ist das folgende Rezept genau das Richtige. Ich habe es bereits getestet und kann sagen: es funktioniert! In diesem Sinne: fröhliches Naschen :-)
Tags:
Küche,
Rezept,
Schokolade
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment