Von Uster via Brighton und North Devon nach London. Während knapp 1.5 Jahren arbeitete ich dann in London als Lehrerin für Deutsch als Fremdsprache (DaF). Seit Juni 2012 bin ich zurück in der Schweiz und stelle mich neuen Herausforderungen: ein Masterstudiengang in Informationswissenschaft in Chur (an der HTW). Seit 1.1.14 bin ich Licensing Manager beim Konsortium der Schweizer Hochschulbibliotheken.
Tuesday, 8 May 2012
Abschied – noch 9 Tage
Die Briten sind ja nicht gerade für ihre gute Küche bekannt: Fish and Chips, Steak und Chips, Gemüse und Chips, Hamburger und Chips – 'you get the picture' wie man hier so schön sagt.
Aber es geht auch gesund(er): zum Beispiel der Sunday Roast. Hier ein Exemplar aus meiner Zeit im Staghunters: Fleisch (bei mir war es Poulet) mit Kartoffeln und verschiedenen Gemüsesorten (Blumenkohl, Karotten, Kabis, Süßkartoffeln, 'Parsnip' usw.) und natürlich auch Gravy. Sunday Roast kriegt man übrigens jeden Sonntag in praktisch allen Pubs quer durch England (ob die Qualität überall spitze ist, kann ich allerdings nicht sagen) :-)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment